Salato
Pesto di Pistacchio
Un pesto perfetto per condire la pasta, per farcire bruschette e crostini. Ideali per le tue cene con amici oppure per un pranzo speciale.
Pesto di Pistacchio
con Pistacchio di Sicilia e Sale Marino di Trapani IGP
Il pesto di Pistacchio è una salsa cremosa e perfetta, ideale per chi ama cimentarsi in cucina e ottenere piatti unici e pieni di sapori intensi.
E’ infatti un condimento molto versatile che può essere utilizzato per la realizzazione di molte ricette, tra cui: canapè, bruschette e crostini ma anche arancini, fagottini e pizza.
Pesto di Pistacchio
e Tartufo
Gusto esclusivo e pregiato, tutto siciliano
Nasce dall’incontro di due tra i più apprezzati condimenti culinari, ricchi di sostanze nutritive.
Al pesto di Pistacchio, già conosciuto e apprezzato in tutte le cucine italiane e non, viene aggiunta una percentuale molto precisa ed equilibrata di Tartufo Nero che imprime al pesto di pistacchio un aroma esclusivo che solo il tartufo riesce a regalare.
Pesto di Pistacchio
e Funghi Porcini
Una novità assoluta
Viene realizzato utilizzando solo pistacchio, funghi porcini ed olio di semi di girasole per garantire estrema qualità e genuinità.
Dal sapore unico ed inconfondibile, il nostro pesto garantisce un sapore unico e tradizionale della nostra bella Sicilia!
Granella di Pistacchio
Ideale per guarnire o farcire i tuoi dolci preferiti, dona un sapore e un profumo intenso e unico.
Soffice e profumatissima, basta aggiungerla ai tuoi piatti per conferirgli una sferzata di carattere e dolcezza.
Ottenuta dalla macinazione di Pistacchio siciliano precedentemente essiccato, la Granella di Pistacchio è adatta sia per la preparazione di cibi dolci che salati, come salse, pesto, creme e primi piatti.
Pasta al Pistacchio
Una miscela eccellente di semola di grano duro e pistacchio. Trafilata al bronzo.
Una miscela eccellente di semola di grano duro e pistacchio, molto conosciuta ed apprezzate in Sicilia.
Trafilatura al bronzo, questo processo permette di trattenere meglio i sughi, condimenti e pesti di vario genere. Anche il metodo di lavorazione della pasta è particolare, infatti, dopo un lungo riposo viene fatta essiccare lentamente a bassa temperatura.
Questo processo permette di preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive.
Pistacchio Sgusciato Siciliano
Da un terreno lavico di montagna nasce un prodotto semplice, naturale e sano.
Può essere gustato tra un pasto e l’altro come spuntino o come semplice snack. Facilissimo da utilizzare anche in cucina, visto che da esso derivano i trasformati: Granella e Farina di Pistacchio.
Il Pistacchio Sgusciato passa direttamente dalla raccolta al confezionamento, senza aggiunta di sale, risultando più povero di sodio.
Il Pistacchio resta quindi del tutto naturale, nessun additivo viene utilizzato nel processo di lavorazione, solamente (acqua, sole, aria e terra).
CREA LA TUA COMPOSIZIONE
Scegli tra le soluzioni golose che abbiamo pensato per Te.
ISCRIVITI E RICEVI IL 20% DI SCONTO
Benvenuti nel mondo Specialia